jenylya (jenylya) wrote,
jenylya
jenylya

Привет всем, кто зашёл в мой ЖЖ! You are welcome!

    С детства занимаюсь hand made и обожаю это. Выбор профессии был предопределён - дизайнер одежды и аксессуаров.
В данный момент в мире огромное количество обуви, одежды и аксессуаров. Поэтому сразу хочу предупредить людей, ищущих классическую одежду и "подешевле" - её здесь нет. Вещи hand made не могут быть безликими, они всегда яркие и самобытные.
    Наибольшее внимание в моём творчестве я уделяю аксессуарам, так как именно они придают настроение одежде, собирают всё воедино, создавая новый стиль. Я люблю делать неординарные вещи, сделать точную копию которых невозможно. Поэтому вещи, выложенные на этой странице, эксклюзивны.
   В случае, если что-то заинтересует,  достаточно оставить комментарий на этой страничке или написать мне на почту evon09@mail.ru и я свяжусь с вами.
    На счёт доставки и оплаты товара: когда я увижу ваше сообщение/письмо, вы получите ответ с подтверждением заказа. И данный товар для вас отложу. Если я не смогу с вами связаться в течение трёх суток, бронь снимаю
   Доставка:
Вариант 1: оплата осуществляется передачей из рук в руки в случае если покупатель в Москве.
Вариант 2: работы высылаю почтой со 100% предоплатой.
Расходы по пересылке и комиссию платежным системам оплачивает покупатель.
Tags: бусы, заколки, ободки, серьги, сумки, шарфы
Subscribe

  • Сумка – клатч «Индийский огурец»

    Первоначально эта сумка задумывалась под костюм в этом же стиле, но она получилась на столько самодостаточной и насыщенной, что стала центром…

  • Бусы «Аристократка»

    Название говорит само за себя. Нежные, изящные, но в тоже время сдержанные – это качества, достойные настоящей аристократки. Перья,…

  • Сумка «Русский колорит»

    Долго думала над названием. И то, вроде, не подходит, и это. А вот «Русский колорит», на мой взгляд, то, что надо, так как он у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments