jenylya (jenylya) wrote,
jenylya
jenylya

Новая коллекция летних шарфов -накидок " Неведомые сады"

Мне всегда трудно придумывать название для своих творений! Это происходит не потому что я ни о чем не думаю или ничего не вкладываю в свои работы, скорее наоборот...хочется придумать что то понятное каждому и в тоже время не банальное
типо "Весна" или "Ветер в пустыни " или "Красивая роза"...
"Неведомые сады"?
По вещам которые создаю очень видно, что я предпочитаю использовать цветочные орнаменты, принты. За частую, смотря на мой шарф, нельзя точно определить что это за цветок  изображён на нём. Стилизованная роза или мак, гиацинт или букет незабудок...  это некий "неведомый", непонятный микс цветов и цветовых сочетаний. А "сад" как ухоженная лаборатория нововыведеных цветов.

Tags: коллекция
Subscribe

  • Привет всем, кто зашёл в мой ЖЖ! You are welcome!

    С детства занимаюсь hand made и обожаю это. Выбор профессии был предопределён - дизайнер одежды и аксессуаров. В данный момент в мире огромное…

  • Сумка – клатч «Индийский огурец»

    Первоначально эта сумка задумывалась под костюм в этом же стиле, но она получилась на столько самодостаточной и насыщенной, что стала центром…

  • Бусы «Аристократка»

    Название говорит само за себя. Нежные, изящные, но в тоже время сдержанные – это качества, достойные настоящей аристократки. Перья,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments